鞍山会计网论坛汇信财税鞍山汇信会计培训学校 → 汇信奖学金申请专帖(2009年适用)

注册会计师考试网上辅导 注册税务师考试网上辅导 注册资产评估师考试网上辅导 国际注册内部审计师考试网上辅导
初级会计资格考试网上辅导 中级会计资格考试网上辅导 高级会计师考试网上辅导 会计上岗证考试辅导课程
新企业会计准则网上培训 职称英语考试网上辅导 经济师考试网上辅导 证券业从业人员资格考试网上辅导

共有56609人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-26 14:57:00

感谢汇信的各位老师,我三科考试一次通过,在此申请奖学金,在此感谢汇信会计学校,谢谢焦老师!

姓名:申昊

班级:焦老师会计上岗证班周一至周五,上午8:30-----12:00.寒假班.2009年1月15日-------2009年2月26日.

考试时间:2009年5月21日

准考证号:2100003002511

参考科数:三科

考试成绩:财经法规与会计职业道德: 80 分;会计基础: 78分; 初级会计电算化: 81分;

考试心得:   我这次考试能取得好成绩,与汇信的老师的认真教学的态度是分不开的,感谢你们的对学生负责任态度,同时也促进了学生积极向上的态度,本人会再接再励,争取更上一层楼,考取专业技术资格证书.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
李老师
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2485 积分:18983 威望:0 精华:2 注册:2007-6-30 14:47:00
  发帖心情 Post By:2009-5-26 15:31:00

申昊的分数够高的啊,真漂亮!老师恭喜你高分通过考试!

也恭喜其他通过考试的学员,老师很开心~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
奇妙仙子
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-27 14:28:00

汇信各位老师好:

感谢各位在学习过程中给予的帮助! 三科全部顺利通过!

再次感谢闻老师、李老师!!

邱东渤 (闻老师会计考证班)

参考时间:2009年5月22日 

准考证号:2100003011944

参考科数:3科  财经法规75  会计基础63 会计电算化64

在汇信培训时间:2009年3月18日--2009年5月18日 上午会计证班

在此申请奖学金!

HXSYR
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-27 20:59:00

谢谢汇信所有的老师。特别感谢徐老师和闻老师的辅导,考过了三科,5月27号考的,现申请奖学金

邵尹瑞    法规79    基础81   电算化65

小齐
  35楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-27 22:00:00

我是齐春茹,很高兴三科都过了,感谢各位老师们,特别感谢焦老师。                                                           我是5月22日考的,法规83分,基础64分,电算化66分。

36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-28 19:37:00

感谢汇信的各位老师,我三科考试一次通过,在此申请奖学金,在此感谢汇信会计学校
姓名:石亚男

班级:焦老师会计上岗证周一、三、五、日下午班

考试时间:2009年5月21日

准考证号:210000300602

参考科数:三科

考试成绩:财经法规与会计职业道德 74 会计基础 61 初级会计电算化 64

考试心得:考试就像上刑场一样~心跳加速~手还发凉~不过我还是过了~谢谢老师这么认真努力的教我们~

赵林
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-4 21:26:00

姓名:赵林

班级:焦老师会计证周一、三、五、上午班

考试时间:2009年5月27日

准考证号:

参考科数:两科

考试成绩:会计法规:80分;基础79分

考试心得:

wm8810
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-16 13:10:00

wm8810
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-16 13:17:00

xiexue
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-25 21:36:00

姓名:谢春雪

准考证号:2100003132080

考试时间:2009年6月25日

考试科目及分数:财经法规:73       会计基础:60       会计电算化:75

心得:建议大家多做题纲,感谢各位老师,特别感谢徐老师!!!

返回版面帖子列表

汇信奖学金申请专帖(2009年适用)

签名
vv vv